Я ПРИКРЫВАЛАСЬ РИФМОПАРОЙ

на стихи"Мысль,вооружённая рифмой"
авт.Юлита СНежная
из оригинала:
************************
Писать для тех , кто зряч и не ослеп
От иллюзорности событий , изъявлений,
Кто не лишён духовных скреп,
Неся с собой связь поколений.
 
И стихи создавая спокойно ... упорно,
Понимаю , что этим бесконечно довольна.
И словам стало тесно во мне,
А мыслям во мне — просторно.
 
Я ПРИКРЫВАЛАСЬ РИФМОПАРОЙ
**************************************
Вооружившись снова рифмой
И, пару смыслов прихватив,
Негромко на кота прикрикнув,
Я окунулась в нарратив.
 
Летели строки с пылу, с жару,
Как птицы в чистую тетрадь.
Я прикрывалась рифмопарой,
Чтоб лишнего не наболтать.
 
Все зрячие меня читали,
Была довольна я сполна.
И удивлялись – Не звезда ли? –
Похвал нахлынула волна.
 
Я всех ненужных отшивала,
Кто был лишён духовных скреп(с),
Мои стихи ценил кто мало,–
Кто слаб, душою не окреп...