к Елене

Когда жизнь обращается в тлен
И тоска разрывает на части
Обращаю свой взор на Элен,
Чтобы сладостным стало ненастье
 
И я вижу в Твоих словах,
То, что сам лишь хочу увидеть,
Понимая и чувствуя страх:
Тебя волей-неволей обидеть
 
Говорю: - Родная, Hello!,
Моё милое сердцу сердце,
Ощущаю Твоё тепло,
Хоть в речах и хватает перца!.,
 
Мои вздохи, мои стенания
Про Тебя, о Тебе, о нас -
Неумелое заклинание;
Слабо выраженный экстаз...
 
Я надеюсь и верю искренне,
что спустя промежуток лет,
Купидон поразит Тебя выстрелом,
Отражённый От Солнца Свет,
 
И приснится Тебе очень ярко,
Обожаемая Элен,-
Ты на пляже, под солнцем жарким,-
Я склонён у Твоих колен...