SMS-ка

 
Я, увы, ну а может,- к счастью
Не успел и заметить, когда-
Совпадение ли?- ненастье-
За окном и в душе' , а вода,
Дождевая вода за порогом
Стала, вдруг, говорить о многом
А прислушался:- все о Тебе
...И я тешу себя надеждой:
«Не пришла Она лишь для того,
Чтобы сердца стук из-под одежды
Не поведал- стучит про кого...»
А еще я себе повторяю,
Что мы оба ведем ИГРУ...
Вобщем,- мыслями кровь гоняю,
Впереди блокпост, а я... Пру!