Может быть, где-то там, в параллельных мирах...

Вы грустите одна под багряный рассвет...
А в груди тупо боль ноет так нестерпимо.
Затерялся средь вьюг ваш родной силуэт
И уста повторяют:"Нет краше, любимой".
 
Мы простились в саду. Вечерело. Закат.
Я побрёл наугад по пустынным дорогам.
Всё, что было, увы, не вернуть нам назад,
Мысли все невпопад и на сердце тревога.
 
Не судьба нам двоим встретить солнышка луч,
Босиком пробежаться по травам шелковым,
И не крикнуть:"Родная!" - с высот звёздных круч,
Припадая к устам поцелуем медовым.
 
Может быть, где-то там, в параллельных мирах,
Нам судьба предоставит янтарь - нашей встречи.
Будет ярко пылать поцелуй на губах
И потушит свечу нам божественный вечер.
 
Одесса. 8 июня 2021