Что напишется, то и останется

Что напишется, то и останется –
остальное потонет в реке.
Жили счастливо глянец и гляница
в леденцовом газетном ларьке.
Захолустная светская хроника –
много паники, мало любви.
Львица светская в платьице тоненьком
(безусловно, со Спутником-V).
Жили глянцы адборной супруганью
(каламбур не настолько смешной),
а июнь тополиными вьюгами
потихоньку дурманил Страстной.
Здесь и мы в настроении гайднном
(словно слушая Гайдна) прошли…
Вот, Начальник увидится с Байденом –
и решит все проблемы Земли.
Доберётся в Зимбабве и Кению
трубопровод с водою «Perrier»,
и глобальное потепление
скоро канет в небытие.
И наладится всё, устаканится
под трезвон олимпийских колец…
Жили счастливо глянец и гляница.
Их купили – и сказке конец.
Эта файль закрывается к лешему,
и я думаю, как бы впроброс,
что у неба отчаянно чешется
там, где спутник букашкой прополз.