********

********
Так важно знать,что в жизни нужен,
И кто-то молится там за спиной.
Переживает,как доехал,не простужен,
А значит,дорожит тобой.
Так важно чувствовать,ты не один,
Что страхи все,есть с кем рассеить,
Не нужно бинт в душе на рану клеить,
Когда очередные мысли-героин.
Так важно знать,что не толкнёт,
Грудью защитит,не побоится,
И от начала до конца стобой пойдёт,
Он руки отпустить твои страшится.