ЛЮБИМЫЕ.

Любимые, вы нас не забывайте,
Куда бы нас ни кинула судьба.
Любимые, почаще нас встречайте,
Любовь свою неся через года.
Любимые, на нас зла не держите!
И только помните всегда,
Что к нам вы все за помощью спешите,
Когда порой приходит вдруг беда.
А мы всегда плечо своё подставим,
Чтоб вы смогли все бури пережить,
И никогда в отчаяньи не оставим.
Мы будем вечно помнить вас, любить.
Так обнимайте нас всегда покрепче.
Любите так, как будто в первый раз.
И жить тогда нам вместе станет легче,
И не обманит нас любой мираж.

--