ЖЕЛАЮ ВАМ.

Не покидайте нас жестоко и с обманом,
Не покидайте нас вы даже и тогда,
Когда наш мозг испепелит дурманом,
И в сердце боль пройдёт через года.
Когда уходите  от нас вы на  мгновенье,
Прощайтесь так, как будто навсегда,
Но пыл любви не бросьте на забвенье,
Ведь нам любовь преподнесла судьба.
Вы женщины, конечно, нас добрее,
Нам многое прощаете всегда.
Вы и по духу нас мужчин сильнее,
Пусть потому не просится слеза
И в вашу боль, разлуку,ожиданье,
И в вашу жизнь, истерзанной судьбой.
Но если вдруг предвидится прощанье,
То уходя, оставьте нам покой.
Желаю вам красивой, нежной ласки,
Желаю вам и счастья, и любви,
И никогда не одевайте  маски,
И проживите жизнь без тоски.

--