"Крики диких птиц (Божья кара)" (08.06.2021)

"Крики диких птиц (Божья кара)" (08.06.2021)
Крики диких птиц
Будят пред рассветом
Нет для них границ
В странном мире этом
 
Сколько мест кругом
Где прижиться можно
Но летят в мой дом
Будто бы нарочно
 
Сеют семя смут
На карниз садятся
По сердцу скребут
И в дыре гнездятся
 
Ни в какие дни
Нет от них покоя
Душу рвут они
Стонет она,ноя
 
Сколько их не гнал
Прилетают снова
Что от них "устал"
Это - не то слово
 
Спать я не могу
Крики слух терзают
В зал пустой бегу
Дрожь не отпускает
 
Слышу нервов звон
С тишиной в разлуке
Нет,это - не сон
Вновь трясутся руки
 
Помощи просил
Все проходят мимо
Нет уж моих сил
Грусть - чернее дыма
 
Боль пустых страниц -
Посильней удара
Крики диких птиц
Это - Божья кара...