"Мы будем за тебя молиться..." (посвящается) (07.06.2021)

"Мы будем за тебя молиться..." (посвящается) (07.06.2021)
Мы будем за тебя молиться
Благословенное дитя
Недолго боль твоя продлится
Часы тревоги пролетят
 
И не успеет и пролиться
Из материнских глаз слеза
Мелькнут в одеждах белых лица
Теплом согреют голоса
 
Сердца успеют раскалиться
Но вскоре этот жар пройдёт
Из дум - волнение удалится
Наступит радости полёт
 
Покоя жажда - утолится
И камень упадёт с души
А жизнь твоя - лишь закалится
Чтоб смело подвиги вершил
 
Твой лик - улыбкой осветлится
И голос - смехом зазвучит
Надеждой время поделиться:
Ангел-хранитель твой не спит
 
Тропа домой - не запылится
По ней пройдёшь ты вновь и вновь
Сумеет каждый исцелиться
В ком вера есть и есть любовь
 
Ты снова будешь веселиться
Вновь будут петь душа и плоть
Мы будем за тебя молиться
И укрепит тебя Господь!