Не за что...

Не за что...
Вам не за что благодарить меня!
Мне не за что просить у вас прощенья.
И не за чем нам прошлое менять
И не от чего нынче нам отречься.
 
Мы ни за что не станем выяснять
Кем были друг для друга. Слишком сложно.
И в души нож вонзать по рукоять
Нам не дано, забыв про осторожность.
 
Мне не за что корить вас. Это жизнь.
Вам не за что меня ругать. Прощайте!
Мы просто с вами рядышком прошлись
Без аритмии сердца, бесконтактно.