С любовью к природе

С любовью к природе
Хочу насладиться я летом,
Веселеньким ситцем берез!
Красиво горящим рассветом -
Дарителем счастья и грез.
 
Полетом стрекоз, криком птичьим,
Звенящею песней цикад!
Природою в нежном величьи,
Падением звезд в спящий сад!
 
Не плачу, что годы проходят;
Душою девчонка всегда!
Мечтанья в душе колобродят!
Горит моя в небе звезда!
 
Фото из интернета