Радость жизни
Из желтых лепестков тюльпанов
Сошью себе я сарафан.
А кисти от цветков каштанов
Как брошь украсят мой карман.
Пионы с алою зарею
Косынкой лягут мне на грудь.
Ромашка яркою звездою
Развеет вмиг ночную грусть.
Лечу стрекозкой над цветами;
Бегу звенящим ручейком!
Любуюсь церкви куполами,
Звучу я песней вечерком.
Пройдусь разутыми ногами
По лугу с первою росой.
Смеясь, любуюсь облаками!
Звеню серебряной струной...
Фото из интернета