Сон и явь

Серый дождь барабанит по крышам
и по веткам уснувших берез
 Я шепчу тебе : "Милый , ты слышишь -
это лето хохочет до слез ."
... А зимой мне однажды приснится ,
что грохочет над миром гроза
и блестит у тебя на ресницах
эта капля -дождинка. Слеза ?!