Хочется, но ...

Так хочется стихотворить ...
Но объяснить смогу едва ли 
Как хочется стих отворить
Калиткой в колдовские дали .

Так хочется рифмоплести ...
Увы ,поймете вы не скоро 
Как хочется из рифм плести 
Замысловатые узоры .

Так хочется ...но не дано .
Иль Муза заплутала где-то
И не стучит уже в окно
Мое. Увы ,недопоэта .