Скиталец
Из древних наследий
Мы тащим в грядущее хлам
Семейных трагедий,
Комедий и жизненных драм.
В мечтах о кумире,
Оставив пещер мрачный грот,
В бессмысленном мире
Он в поисках смысла бредёт -
Покинувший стадо -
Эгоистичный скиталец.
В костюме от «Prada»,
Всё тот же неандерталец.