Будет солнце в росинках искриться

6 июня 2021 г.
 
Будет солнце в росинках искриться,
И рассвет воспевать будут птицы.
В океанах дельфины резвиться,
И откроют все страны границы.
 
А быть может разбудит вулканы,
Мощной яростью мир разорив.
Человеческой мыслью рождённый,
Сокрушительный ядерный взрыв.
 
Или крест на себе мы поставим,
Испоганив планету Земля.
Под собою мы сук перерубим,
Мать родную, так сильно "любя".
 
Я прошу вас: "опомнитесь люди!
Это всё так оставить нельзя.
Если Землю беречь мы не будем,
То навеки погубим себя".
 
И не надо искать нам ответа,
Куда всем улететь навсегда.
Спасать надо родную планету,
Пока нас не настигла беда.