Где ты

Где ты?
Куда ты исчез –
Металлург из Темиртау?
Моя страна огромная степь которой мало.
Я по улицам иду, обходя столбы.
По улицам нового города.
Где ты –
Вершитель нашей судьбы?
Прощай? Или до скорого?
А птицы в небе кружат,
Птицам неведом страх.
Ты нас держал в своих ежовых руках.
И мы считали, что ты прав.
Ты нас любил, по своему, как мог.
Вырывал последние перья из крыл.
Почему ты смолк?
Постарел? Устал?
Можно понять.
Шатается пьедестал.
Жди.
Скоро начнут обвинять…