В лето билет...

Май, опадая сиренью,
Уходит в июньскую степь.
Полдня короткие тени
Пытаются в небо взлететь.
 
Кружатся дни лепестками -
Танцующих вишен метель.
Цвет васильковый лугами -
Степей травянистая гжель.
 
В май опадают закаты,
А зори в июньский рассвет,
Гроз отшумели раскаты...
Продайте мне в лето билет!