Черёмуховый май

Черёмуховый май,
Кружит над головой.
Цветущий, милый рай,
И аромат хмельной.
Пьянит он, как вино,
Хрустальный воздух мая,
В открытое окно,
По капельке стекая.
Цвети кудесник май,
Черёмух белым цветом.
И в облаках пылай,
Предутренним рассветом.