Дотроньтесь до меня случайно

Дотроньтесь до меня случайно,
Тихонько обнимите плечи.
Шепните нежно, только тайно,
Чтоб ветер не услышал речи.
 
Пусть это вздор моих желаний,
Как от шампанского угар.
Быть может время ожиданий
И есть божественный нектар?
 
Я без малейшего сомненья
Подставлю сердце под удар.
И жемчуг слез от наслажденья
Рассыплется на тротуар.