Ещё ворон... Хоррор

почти по Э.А.По.
 
 
ворон
чернее ночи,
вечности перья,
крючья когтей,
клюв точен...
рвёт
свой
сочный
кусок,
жрёт
жертву
в круге
обычном
порочном...
каркает
крах и кончину,
глазами
тьмы
неподвижной
блистая...
 
в
клочья
размётана
суть...
 
и проступает
истина жутко
простая:
 
значения нет.
 
никто ничего не знает.