в любви, в смерти, в роботе. Рисунок словом

в любви, в смерти, в роботе. Рисунок словом
в любви,
в смерти,
в роботе.
 
в мысленном
образе.
 
в куске,
обломке
утробы
в пропасти...
 
в прозрачном,
сияющем,
тёмном
омуте...
 
в космосе.
 
в расходном материале.
 
в человеческом
возрасте.