Вечное Грустное...

Вечное Грустное...

Аудиозапись

Вечное Грустное - в сердце занозой.
Выучен каждый его тихий шаг.
Осень на редкость нынче стервозная,
Прячется с ветром под холки дворняг.
 
Тонкими струнами с неба водицу
Льёт из колодца Небесный Отец.
Прячут зонты чьи - то сонные лица,
Шлейф золотой обручальных колец.
 
Вечное Грустное бродит по лужам
В мареве тонком горящей листвы.
Убогость во всём - внутри и снаружи,
К боли чужой все, как прежде, черствы...
 
Хочется светлого женского счастья,
Поломаны крылья - жалкий птенец.
Биты желанья козырною мастью -
И не меня ты ведёшь под венец...
 
Тонкими струями с неба водицу
Льёт из колодца Небесный Отец.
А мне бы воскреснуть Фениксом - птицей,
Снова живою стать наконец....