Старое всё ещё держит, а хочется нового...

Старое всё ещё держит, а хочется нового...
Старое всё ещё держит, а хочется нового:
Яркого, разного, лёгкого, модного, клёвого!
Выгляжу в старом не дурой, но сплошь бестолковою...
 
Старое помнит причины, обиды, события...
Новое ждёт, ну когда же, когда же открытие!
Может быть, лучше о старом мне напрочь забыть уже?
 
Я к переменам внутри и снаружи готовая!
Что превращает реальность во что-то суровое?
Старым однажды становится каждое новое...
 
 
 
 
 
Н. М.
8 июня 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Хелена Перес Гарсия