ТЫ ВЕРНИСЬ!

ТЫ ВЕРНИСЬ!
ТЫ ВЕРНИСЬ.
Я из рук твоих крепких вырвусь.
Прогоню тебя снова и снова.
Но ты вернись!
ОБНИМИ.
Да,простить я тебя не готова.
Из объятий я вырвусь снова.
Но обними!
УДЕРЖИ!
И дыханьем своим обогрей,
И не дай оборваться любви.
Навсегда!
Я ПРОЩУ!
Только ты,из жизни моей,
Сколько бы не было в ней потерь,
Не исчезай.
НИКОГДА!