Ко дню Рождения Музы...

И, снова , Тебе Восемнадцать!
Ты, знаешь, что, это такое...
: - Тебе, Лена, можно встречаться...
С Весеннею, Осень, Луною...
Она убывает, но, вскоре...
Уже народиться, и, там!... Поздравят Тебя, моя Ведьма!
Твой, Осень, Алеша ибн Хам...