То, что порой разъедает тебя.

То, что порой разъедает тебя.
О Боже, дай мне уйти,
И прошу - прости все грехи,
Что когда-то при жизни Я совершил!
Я хотел одного, не сдохнуть никем -
Не быть как они...
Но слеп. Я слеп.
Света не вижу,
В собственной тьме.
И все как один говорят-
"Ты один, ты один ...
Не найдёшь ты спасенья
В этой игре!"
И только мерцание глаз,
Пустых и холодных, бездушных
Людей освещают на миг
мне дорогу
к той самой,
желанной,
кончине...
 
Dolorass