Прощание с выпускниками

Прощание с выпускниками
Лежат в сторонке рюкзаки и книжки. Тетрадки позаброшены давно.
Растут мои девчонки и мальчишки. И время будто с ними заодно.
Косички превращаются в причёски. А школьных будней кружит карусель…
Стареют карандашные наброски, альбомная тускнеет акварель.
Бумажных самолётов эскадрилья давно уже отправлена в полёт.
К мечтам заветным, к новым приключеньям. Так пусть же им всегда в пути везёт!
Я вас сегодня тоже отпускаю - к вершинам новым, к новым берегам.
От всей души я искренне желаю успехов и здоровья в жизни вам.
Не бойтесь перемен – их будет много. Падения и взлёты есть у всех.
Но тем и интереснее дорога, тем радостнее будет ваш успех.
Не буду долго говорить о счастье - его ведь нужно честно заслужить.
Но главного я каждому желаю: хорошим человеком в жизни быть