Музейный экспонат

Мне уже давно твердят:
- Ты-музейный экспонат!,
Взгляд сегодня твой на жизнь
Устарел, как ни крутись.
Обойди весь шар земной -
Нет доверчивой такой!
Ты -наивная простушка!
Плачет по тебе "психушка".
Всё я знаю. Ну и что ж?
Злыднем век не проживёшь.
Нужно людям доверять.
Жизнь-такая благодать!
Верю в чудо, в небеса,
И в мечту, и в паруса́.
Верю в доброту сердец!
Не судите. Всё. Конец.