шансы – ошибка

дрожи от страха, милый мальчик
пришёл последний жизни час
все потому, что на день раньше
со злости ты меня послал
 
нет, я не злая, люблю месть
люблю сквозь время и года
к знакомым и друзьям залезть
и перерезать провода
 
оставить их одних на свете
как раньше было и со мной
плевать, что может, они дети
простил возможно их иной
 
возьму билет в один конец я
всех усажу в один вагон
получит каждый по заслугам
заснёт на веки сладким сном
 
одна лишь верная подруга
простите, притворялась ей
причистится рядом со мной и богом
забудет горесть трудных дней
 
прощу ей все, пока есть силы
чтоб не нести камень одной
чтоб хоть разок услышать в адрес
«так тяжело, я помогу, постой»
 
она протянет свою руку
я поведусь в который раз
почувствую удар я в спину
это был их последний шанс..