"Грустилось..." (07.06.2021)

"Грустилось..." (07.06.2021)
Грустилось
Этой ночью мне
Простилась
Ты со мной во сне
 
Светилась
Яркая луна
Местилась
Прямо у окна
 
Скатилась
Горькая слеза
Смутилась
Над рекой гроза
 
Сгустилась
Боль в душе моей
Крестилось
Небо,льдом дождей
 
Коптилась
Туча в вышине
Ютилась
В дальней стороне
 
Златилась
Осень на холсте
Крутилась
Дума,в пустоте
 
Сплотилась
Тьма,на сердца дне
Грустилось
Этой ночью мне...