ЦВЕТЫ ЖИЗНИ

ЦВЕТЫ    ЖИЗНИ

Аудиозапись

Совместно с Киреевым Леонидом
 
Спасибо, Друг за вдохновение!
 
 
 
Владимир Качан - Памяти Пушкина ( Леонид Филатов)
 
 
Киреев Леонид
 
 
Возьми любого…, …далеко не Пушкин!
Такой один, хотя поэты есть!
Совсем ни те сегодня заварушки
И на дуэль не тащит их Дантес!
 
Глаголом жечь сердца людей не просто
Важна не столько форма строк, а суть,
Писать все стали правильно по ГОСТу,
Чтоб не обидеть чем, кого-нибудь!!
 
Исчезли из поэзии пророки!
Талант не всем даёт Господь всегда!!
Полно Дантесов, только нет в том проку,
Как Пушкин нет и в этом вся беда!
 
 
Александр Киян
 
 
Дантесов ныне очень много,
Готовых чью-то Жизнь забрать,
Но в закромах ,увы, у Бога -
Хромая Пушкинская рать.
 
Не так силён наш современник,
Как Гений русского пера.
На полку бурных откровений
Талант возложен был вчера.
 
Интриги, страсти и дуэли
В копилке замшевой лежат.
Лихие кони Ночь узрели
И нет уже путей назад.
 
Одели строки эполеты
Чужих миров седую Суть,
Но к Вечной Памяти Поэта
Цветы Любви и впредь несут!!!