мир проступает сквозь твои зрачки

мир проступает сквозь твои зрачки
мир проступает сквозь твои зрачки
и проявляется почти в мгновенье ока,
чуть-чуть замедлишь и разбил очки,
и оказался посреди потока,
энергий бьющих через край,
в знакомой нам игре:
забудь про вечность...
вся наша жизнь:
то ад, то рай,
пока душа не окунется в млечность.
там передышка,
отдышись душа,
сил наберись,
для нового рожденья
и в добрый путь,
где вечность не спеша,
считает наши звездные мгновенья.