Озарение

Всё это родина моя —
Неброская природа.
Исхоженные мной края
В любое время года.
 
Люблю бродить я с детских лет
В полях, в лесах дремучих.
Смотреть на Богом данный свет,
Искать везде созвучий.
 
С душой, которая дана,
Всевышним от рожденья.
Та светоносная страна,
Свободная от тленья.
 
Ходить и чувствовать своё,
Согласие с природой.
Наполнить сердце до краёв
Любовью и свободой.
 
И от избытка светлых чувств,
Подняться над землёю.
Услышать шёпот Божьих уст -
"Я рядом, Я, с тобою..."
 
О, милый край, страна любви,
Святое озаренье,
Меня ты только позови,
Приду без промедленья.