колыбельные

Now who will pray for Babylon
Sing a song to Babylon
Imperiet
 
время каяться, строить вавилон
в сердце каина рождается металл
спи спокойно, ясный мой ангелок
я устал
как же я устал
·
время выбрано, вырвано из книг
ловким правдам нет числа у людей
спи, мой ангел, прекрасная лилит
ты чиста
как чист новый день
·
стены сложатся, достигнув потолка
веры множатся и рушатся на нас
это общие слова, для дурака
спи, отец
конечно ты всех спас
·
спи, мой боже, на излёте времён
чудеса твои давно позади
в день, когда падёт мóй вавилон
ты умрёшь
со мной. один