Зеркало

В глазах читаю недовольство,
Букет из разочарований.
Разложен был на супер-свойства,
Но стал источником страданий.
 
Всё также хочется смеяться,
Кружиться в танце на балконе...
Как смею вам сопротивляться,
Иметь парфюм в ином флаконе?
 
Не я – орудие искусства,
Угодник плотских развлечений.
Я – это Вы! Причём тут чувства?
Я – зеркало души сечений.
 
Я – это Вы, когда вам больно,
Я – это Вы в пылу сомнений.
Легко?
И отраженью вольно,
Тепло?
Любовь без сожалений...
...Я – это Вы!..
...Вы – это Я!
 
Я Ы
Э В Э
Т Т
О О
В Я
Ы