"Не сердись на меня,если сможешь..." (06,07.06.2021)

"Не сердись на меня,если сможешь..." (06,07.06.2021)
Не сердись на меня,если сможешь
Я покой потерял в эти дни
Только ты мои мысли тревожишь
От того - безутешны они
 
Не ругай меня вслух и в раздумьях
Сам ругаю себя без конца
Что позволил себе впасть в безумье
И лишился былого лица
 
Не старайся забыть всё,что было
Между нами,ни так уж давно
Если чувство как кофе остыло
Значит - призрачным было оно
 
Не молчи,я тебя умоляю
Когда снова тебе позвоню
Верой - сердце своё раскаляю
В надежду как прежде храню
 
Не сжигай меня в пламени жарком
Ведь частица души в тех стихах
Сохрани хоть один из подарков
Что лежал в твоих нежных руках
 
Не гони меня прочь,если встретишь
Дай хоть слово тебе я скажу
Ну а если же вдруг не заметишь
Тёплым взглядом тебя провожу
 
Не суди меня,Бог пускай судит
А ты на душу грех не бери
Пусть рассвет тебя нежный разбудит
Дверь прекрасному дню отвори...