Незаконченное.
Летом так сладко спится.
Вовсе не хочешь пиццу.
Только глоток прекрасной
Мокрой, живой воды.
День от жары томился.
Вечер прохладой лился.
Летним зноем опасным
Выжгло былые следы.
Можно начать сначала.
Долго судьба молчала.
И как душа просилась
В ту красоту весны.
А небеса качались.
Новый поток встречали.
Просто жизнь поднималась
На высоту мечты.
7.05.21г.
София Заря.