Пространство и время.
Есть стихи из пространства.
И - представьте - из времени.
Мастерство постоянства.
Или струйками веяно.
Исправление до матрицы.
Или слово живое.
Кто не ведает разницы,
Говорит сам с собою.
Завитушки словесные
Иль иголочки острые.
Рамочки повсеместные.
Или звёздочки пёстрые.
Разниц много находится,
Хоть сравненье беспочвенно.
Бабочки хороводятся,
Холод - знаньем отточенным.
31.05.21г.
София Заря