РАСЦВЁЛ КРАСАВЕЦ

РАСЦВЁЛ КРАСАВЕЦ
Настал сезон сияния цвета. Пора и похвалу принять,
В какой же цвет бутон одетый. И не убавить, не отнять.
Чудесна гамма сочетания. Красавчик выстрелил, как мог,
Ему поклон мой и признание. Ты - замечательный цветок !
***
Ещё вчера стоял в бутоне. Какого цвета, не понять,
Сегодня в знойном перезвоне, решил соцветие показать.
На его месте прошлым Летом, Ирис был в ярко жёлтый цвет,
Синеет яростным букетом ! У д и в л е н а ! Сомнений нет.
...............................................................................................................................
Дёмина Галина