ГДЕ - ТО РЯДЫШКОМ ГРЕМИТ

ГДЕ - ТО РЯДЫШКОМ ГРЕМИТ
Вот и тучи накатили,
Своей формой удивили
Ветра нет, не холодит -
Где - то, издали гремит !
Но похоже, дождь прольётся.
Всё живое притомилось.
Долго бы гроза не злилась
Возвратись к нам Солнца лик -
Из - за тучек, вновь возник :))
...................................................................
Дёмина Галина