НеВам

Как хорошо оттого,
что не скажете Вы
Резкого слова
и не позвоните в ночи,
Как хорошо оттого,
что не будем, у в ы,
С пламенным сердем мы
души друг другу лечить.
И оставлять у прихожей
друг другу ключи.
И добавлять в календарик
особенность дат.
Пить горький кофе,
придумывать сотни причин
Не засыпать,
провожая в обнимку закат.
Как хорошо,
что Вас нет ни в моей голове,
Ни за горами,
лесами,
          стихами,
                      окном.
Вы, некомне возвращаясь,
спешите к любимой жене.
И я, невас ожидая,
забудусь безвременным сном.