Почти

Я забыла почти силуэт твой и пристальный взгляд,
Как ты крутишь в руке карандаш, и как щеки горят,
Я забыла, как хищно глядят из окна фонари,
И не вымолить ночь, не прикрыть наготу изнутри.
Как безмолвные фразы витают по комнате. Вся
Обстановка не вяжется с тем, что внутри, говоря,
Как невовремя встретились мы. И знакомо защемит в груди,
Ты тогда прошептал сгоряча: "Уходя уходи".
 
Рис. Chel.