Свидание с собой

Свидание с собой
Не ищите меня, я включаю "режим тишины".
Умолкаю и слушаю, как надрываются птицы.
Хорошо и легко. Никакие слова не нужны.
Я хочу этой музыкой жизни сполна насладиться
 
Не ищите меня, ухожу... на свидание с собой.
Так волнительно... Так неожиданно ново.
Я хочу рассмотреть этот миг через призму "любовь"
И позволить себе вновь открыться для нежного слова.
 
Пусть опять надо мной высоко  засияет звезда:
Я  её назову Путеводной, поверив в удачу
Буду смелой, открытой (какой не была никогда).
Бесконечно  счастливой. А разве бывает иначе?
 
Не ищите ни ночью меня, ни в полуденный час,
Я учусь  не жалеть  ни о чём , что ушло безвозвратно
Я  на лучшем свидании... Где-то играет джаз...
... Абонент недоступен для вас,
Но он скоро вернётся обратно!