Серьёзная девчонка.

Серьёзная девчонка.
Серьёзная девчонка,
А где ж такую взять?
«Бешеное» время,
Не буду и искать!
На твоей улице полумрак,
И всё – не так, всё – не так!
Можно сказать, что это пустяк,
Но всё – не так, совсем – не так!
 
Выйди ко мне, и всё будет «ништяк»,
Вот так, вот так,
И не уйдёшь ты уже никак,
Не уйдёшь, никак!
 
С тобой будет всё
Не так как с другими,
Не так, не так!
Спросишь, а как? Ну совсем – не так!
 
Серьёзная девчонка,
Ну где тебя искать?
На улице, просто, такой не видать,
Значит искать, буду искать, опять, опять!
 
На твоей улице полумрак,
И всё – не так, всё – не так, не так!
Приду я туда, превращу всё в пустяк,
Вот так, вот так, вот так, вот так!
 
Всё будет теперь только – «ништяк»,
Только вот так, только вот так,
Долой этот мрак,
К чёрту весь мрак, вот так, вот так!
 
Серьёзная девчонка,
Такую надо «брать».
 
(Лена Шевчук /07.06.2021/)