Про Посейдона
Вдохновила Дёмина Галина...
Из пантеона Посейдон,
Брат Зевса и Аиды,
Он правит миром по сей день,
Под братскою эгидой.
Он покровитель моря,
Вода его стихия,
Не быть бы снова горю,
Ему пишу стихи я...
07.06.2021