Таксист
Открывается задняя дверца,
Пассажиры садятся в салон.
Их спокойны, душа и сердце,
Ведь сегодня я за рулём.
Значит. Будет легка дорога,
И до места доедем в срок.
Солнце светит и, слава богу,
За погожий такой денек.
Сорок порций адреналина
Вливаются пусть ездунам.
Берегу, как могу, машину,
И в обиду её не дам.
Пусть заторы везде и пробки,
Я найду объездной маршрут.
Шофера - трудяги, - ни стопки
За рулём никогда не пьют…
Добытчики мы, - не транжиры,
Дай нам бог удачного дня.
Вот и рады мои пассажиры,
За рулём увидеть меня…
28.05.2008