Про сказки
Жили-были, есть и будут,
Сказки, те, что любят люди.
Сочиняют, кто не лень,
Каждый Божий Славный день.
Там за 3\9 земель,
Где растёт косматый хмель,
Что-нибудь должно случиться,
И однажды приключиться.
Рассказать о том не грех,
Будут слёзы, будет смех,
И концовка для души,
Ну, садись поэт - пиши!
06.06.2021