Дождливое

Потащились по небу войска,
Тучь усталых,бредущих домой.
Город мокрый от их марш-броска,
Ранним утром молчит как немой.
 
Я не слышал давно грохот гроз,
Через шум человеческих драм.
Микс из ливней и горестных слёз,
По стеклу алюминиевых рам.
 
Запотевший окна монитор,
От старинных,немых кинолент.
Выстрел в спину,безшумный,в упор,
Не смешной и тупой "Хеппи энд"
 
Понедельник спешит по делам,
Не тяжёлый...не лёгкий...пустой.
Смыт дождём из души лишний хлам.
Что-то делать пора с пустотой.